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Vende Suplementos Alimenticios en Amazon y Consigue Aumentar tu Margen

25/09/2023

Vende Suplementos Alimenticios en Amazon y Consigue Aumentar tu Margen

Vender suplementos alimenticios es un mercado al alza y Amazon ofrece una excelente plataforma para llegar al público

ASTAXANTINA

12/09/2023

ASTAXANTINA

El pasado 2 de agosto de 2023, la Comisión publicó el Reglamento (UE) 2023/1581 en lo que respecta a las condiciones de uso del nuevo alimento “oleorresina rica en astaxantina del alga Haematococcus pluvialis”.

INCLUSIÓN DE LAS ESPECIES DE RHODIOLA EN EL APÉNDICE II DE LA CITES.

01/06/2023

INCLUSIÓN DE LAS ESPECIES DE RHODIOLA EN EL APÉNDICE II DE LA CITES.

¿Qué es la CITES? La Convención sobre el Comercio Internacional de Especies Amenazadas de Fauna y Flora Silvestres (CITES).

Melatonina: ¿Qué es y cómo actúa en nuestro organismo?

24/01/2023

Melatonina: ¿Qué es y cómo actúa en nuestro organismo?

La hormona que regula el ritmo circadiano y nos ayuda a la calidad del descanso.

Publicación del Reglamento sobre los extractos de té verde.

05/12/2022

Publicación del Reglamento sobre los extractos de té verde.

Se ha publicado ya el nuevo Reglamento (EU) 2022/2340 para la restricción de EGCG del extracto de té verde, que modifica el anexo III del Reglamento (CE) 1925/2006.

NOOTRÓPICOS: Productos en tendencia.

04/10/2022

NOOTRÓPICOS: Productos en tendencia.

La tendencia de los nootrópicos crece en el mundo de los complementos alimenticios. 

Cambios en la legislación sobre las monacolinas.

29/09/2022

Cambios en la legislación sobre las monacolinas.

Publicación del nuevo Reglamento (UE) 2022/860

Novedades para la restricción de las catequinas del té verde.

29/08/2022

Novedades para la restricción de las catequinas del té verde.

Versión final de la propuesta del nuevo reglamento, que modificará el anexo III del Reglamento (CE) 1925/2006.

El origen de la L-teanina

26/05/2022

El origen de la L-teanina


¿Novel food 
o alimento no autorizado?

Como afecta la forma de obtención de una materia prima a su regulación y autorización.

¡Cumplimos 25 Años!

30/03/2022

¡Cumplimos 25 Años!

Gracias por formar parte de este proyecto.


Dictamen de la EFSA sobre el ácido α-lipoico

14/02/2022

Dictamen de la EFSA sobre el ácido α-lipoico

¿Hay relación entre el ALA y el síndrome autoinmune de insulina?

La EFSA analiza la información y evidencia de la que disponemos actualmente para emitir una respuesta.

La Griffonia y el 5-HTP

03/01/2022

La Griffonia y el 5-HTP

La realidad de la compleja Reglamentación Europea sobre la Griffonia y su conocido activo el 5-HTP

Alerta por la presencia de óxido de etileno

25/09/2021

Alerta por la presencia de óxido de etileno

La alerta sanitaria está afectando a diversos ámbitos alimentarios, principalmente el sector de los helados.
El óxido de etileno se encuentra en dosis superiores a las permitidas en algunos productos, provocando una alerta de gran alcance a nivel europeo.

SOCIOS AFEPADI

30/06/2021

SOCIOS AFEPADI

Cía. de Productos Naturales Lleó, socios y participantes de Afepadi.

E-171: La EFSA EMITE DICTAMEN

04/06/2021

E-171: La EFSA EMITE DICTAMEN

El dióxido de titanio ya no puede seguir considerándose seguro.
La EFSA se pronuncia respecto al E-171 y quedamos a la espera de la decisión que tome la Comisión Europea.

EL ABC DEL ETIQUETADO DE LA LACTOSA

19/04/2021

EL ABC DEL ETIQUETADO DE LA LACTOSA

"Te explicamos mediante un breve resumen cómo y cuando debes indicar la presencia de lactosa en tu producto"

El ALOE VERA, EN EL PUNTO DE MIRA

01/04/2021

El ALOE VERA, EN EL PUNTO DE MIRA

El pasado 19 de marzo de 2021 se publicó el nuevo reglamento europeo Reglamento (UE) 2021/468

ETIQUETANDO EL GLUTEN.

17/02/2021

ETIQUETANDO EL GLUTEN.

Cómo informar a los tres tristes tigres.

Te presentamos la principal normativa para su declaración.

APRENDE EN 2 MINUTOS TODA LA NORMATIVA SOBRE EL CANNABIS

12/01/2021

APRENDE EN 2 MINUTOS TODA LA NORMATIVA SOBRE EL CANNABIS

De droga ilegal a la moda en el mercado.

¿COMO HA CAMBIADO LA INDUSTRIA DEBIDO AL CORONAVIRUS?

15/12/2020

¿COMO HA CAMBIADO LA INDUSTRIA DEBIDO AL CORONAVIRUS?

Las necesidades del cliente en la nueva situación.

LAS CATEQUINAS DEL TÉ VERDE, EVALUADAS POR LA EFSA.

18/09/2020

LAS CATEQUINAS DEL TÉ VERDE, EVALUADAS POR LA EFSA.

Dosis segura de Galato de Epigalocatequina-3-galato.

LAS NUEVAS HERRAMIENTAS DE LA WEB DE LA  AESAN

26/05/2020

LAS NUEVAS HERRAMIENTAS DE LA WEB DE LA AESAN

Los dos buscadores que facilitan el acceso a la información.

CAMBIOS EN EL REGLAMENTO DE DENOMINACIÓN DE ORIGEN

12/02/2020

CAMBIOS EN EL REGLAMENTO DE DENOMINACIÓN DE ORIGEN

Reglamento de ejecución (UE) 2018/775.

EL MERCADO DE LOS COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS

16/01/2020

EL MERCADO DE LOS COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS

El crecimiento es tendencia.

DOSIS SEGURAS DE MONACOLINA K

26/11/2019

DOSIS SEGURAS DE MONACOLINA K

Seguridad en el uso de levadura de arroz rojo.

LÍMITES LEGALES PARA LA CÚRCUMA

12/11/2019

LÍMITES LEGALES PARA LA CÚRCUMA

Curcumina, el principio activo de la cúrcuma que deberá controlarse.

PROHIBICIÓN DEL DIÓXIDO DE TITANIO

02/09/2019

PROHIBICIÓN DEL DIÓXIDO DE TITANIO

Dióxido de titanio, un aditivo en el punto de mira.

STICKS,  NUEVO FORMATO

14/09/2018

STICKS, NUEVO FORMATO

Introducimos nuevo formato a nuestro mercado.

ACREDITACIONS ECO, ESPIGA BARRADA, AFEPADI, RSIPACS